Como fazer : Ovo da Páscoa !

29 de março de 2013

Olá meninas tudo bem ?
bom ficamos esses dias sem postar nos desculpem !
boom a páscoa ta chegando né ? então preparamos um post especial ♥
como fazer ovo da páscoa , espero que gostem , vamos lá ?

receitinha via : Capricho .


passo a passo ovo de pascoa

Você vai precisar de :
- 2,5 barras grandes de chocolate ao leite em pedaços
- Meia barra de chocolate ao leite bem picado
- 2 barras pequenas de chocolate branco picado
- 2 fôrmas do tipo suíço para ovo de 500 g (que você encontra em lojas de confeitaria)
- 1 colher grande (de pau ou plástico)
- 1 espátula (de plástico)

Como fazer
passo a passo ovo de pascoa
1. Coloque o chocolate em pedaços num refratário e leve ao microondas por 30 segundos. Retire e mexa. Faça esse processo de novo duas vezes ou até derreter totalmente.
2. Misture o chocolate picado e mexa bem até ficar uniforme. Esse processo é o choque térmico, feito para que o chocolate endureça depois.

passo a passo ovo de pascoa
3. Faça as duas metades do ovo ao mesmo tempo. Encha a parte principal de cada fôrma até a marca indicada.
4. Pegue a outra parte da fôrma e pressione levemente sobre o chocolate para que ele se espalhe. Leve à geladeira até a fôrma ficar esbranquiçada (cerca de 15 minutos).
passo a passo ovo de pascoa
5. Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca (veja as receitas abaixo). Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira para endurecer.

passo a passo ovo de pascoa
6. Derreta o chocolate branco. Coloque em um saquinho de cozinha. Aperte-o para que o chocolate fique todo na ponta. Corte o bico. Faça listras e bolinhas para decorar.

Agora é só escolher seu recheio!
passo a passo ovo de pascoa
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Vá mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela. Coloque numa vasilha e espere esfriar para rechear o ovo.

passo a passo ovo de pascoa
Trufa
- 350 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 1 colher de sopa de conhaque
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo. Mexa até que os ingredientes derretam. Retire do fogo e misture o conhaque. Deixe esfriar.

e ai meninas gostaram ? vão fazer ? comentem ! , beijos :*

9 comentários:

  1. Que legal, mas me deu fome snif' huihoiuhiuh'
    http://carolinalbackes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia me deixou com agua na boca :PP Vou tentar fazer :) Dá uma passadinha lá no blog ? Beijos
    ~~ candyteen-official.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. que máximo !! vou tentar fazer :)

    http://alittlemorethangloss.blogspot.com.br/
    @Caaroolineee_

    Beijooos <3

    ResponderExcluir
  4. BOA NOITE - OBRIGADO PELA VISITA
    CURTA E PARTICIPE DO SITE.
    O seu blog é inspirador sucesso amei.se você puder der uma passadinha no meu blog, por favor retribui a inscrição.sigo e participo de todos blog.
    http://instagram.com/nequerenreis
    http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/pages/Batom-Vermelho/490453494347852?fref=ts

    ResponderExcluir
  5. eu fiz pra minha sobrinha e ficou delicioso, fora que super compensa. $$$$

    ResponderExcluir
  6. Oiii
    adorei a receita
    bjs
    http://cosmeticosbelezasaude.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigado pela visita , volte sempre !

Theme Base por Erica Pires © 2013 | Powered by Blogger | Todos os direitos reservados | Melhor Visualizado no Google Chrome | Topo